Yodda - новости регионов России

Готовность "Повышенная"

1.02.2017, 17:34

По информации гидрометцентра ФГБУ «Чукотское УГМС» 02 февраля 2017 года в Анадырском, Иультинском, Чаунском, на востоке Билибинского районов Чукотского автономного округа ожидается усиление восточного, юго - восточного ветра 15-20 м/с порывами 20-25 м/с, на побережье Берингова и Восточно - Сибирского морей порывы 30-35 м/с с сильной метелью, (видимость 500 м и менее). Продолжительностью в течении суток.

В целях обеспечения готовности органов управления и сил Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, вызванных прохождением опасных и неблагоприятных метеорологических условий в 18.00 ч. 1 февраля 2017 года введен режим функционирования - "ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ".

В подразделениях МЧС Чукотки проведена проверка системы связи и оповещения, проверка экипировки и снаряжения аэромобильной группировки, оперативных групп. Уточнены планы действий Чукотского автономного округа по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и первоочередного жизнеобеспечения пострадавшего населения.

Заместитель начальника Главного управления МЧС России по Чукотскому автономному округу Анатолий Панов

Источник: 87.mchs.gov.ru
05.07.2016, 10:48

К отопительному сезону область готова всего на четверть

Пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области опубликовала данные о готовности региона к отопительному сезону по состоянию на начало июля. На данный момент технически готовы к грядущему ото..

08.07.2016, 8:51

7 июля курян ожидают грозы и сильный ветер

Спасатели переведены в режим функционирования «Повышенная готовность» 7 июля на территории области ожидается ухудшение погодных условий: сильный дождь, гроза, возможно усиление ветра до 15-20 м/с, ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования